Cestini di biscotto con panna

Cestini di biscotto con panna
Cestini di biscotto con panna 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Cestini di biscotto con panna
Setacciate 110 grammi di farina bianca e la fecola di patate.

Ungete con la margarina un foglio di carta oleata, spolverizzatela con parte della farina rimasta, scuotetela per eliminare il superfluo e mettetela sulla placca del forno.

In una terrina montate a neve ben soda i quattro albumi con 100 g di zucchero; in una tazza a parte sbattete rapidamente per un minuto i quattro tuorli con lo zucchero rimasto.

Aggiungete i tuorli agli albumi (mai il contrario), amalgamandoli con la spatola dall'alto verso il basso.

Aggiungete quindi, facendole scendere a pioggia le due farine, sempre tagliando il composto ottenuto dall'alto verso il basso con la spatola di gomma.

Versate il composto in quattro stampini individuali con una tasca di tela da pasticcere.

Mettete la placca in forno già caldo per circa 10 minuti.

I biscotti devono essere appena biondi, gonfi e morbidi.

Sfornateli e lasciateli raffreddare, quindi sformateli.

Poneteli sui piattini, decorate con panna montata e cacao e servite.
Cestini di biscotto con panna

Ricetta originale

L'Immaginario

Fotografia professionale

Fotografia Cestini di biscotto con panna
© Ricetta originale: L'Immaginario • Foto: Marcialis Renato
Visualizza la foto ad alta risoluzione su: www.limmaginario.com • Food & Beverage Image Agency

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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