Cestini di pasta

Cestini di pasta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cestini di pasta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: burro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Setacciate separatamente lo zucchero a velo e la farina.

Mettete in una scodella l'albume, unite lo zucchero e mescolate con una forchetta per 3 minuti cercando di non far schiumare il composto.

Aggiungete quindi la farina e il burro fuso e mescolate rapidamente.

Versate il composto in uno strato sottile in una teglia rotonda antiaderente del diametro di circa 20 centimetri e infornate a 175 gradi.

Lasciate cuocere fino a quando il composto sarà rappreso e leggermente dorato, poi sfornatelo e rovesciatelo su una scodella.

Modellate la pasta con le mani ondulandone il bordo e lasciate seccare perfettamente.

Servite questi cestini di pasta con dolcetti vari.

Cestini di pasta
Totale calorie per persona
478

Ingredienti e dosi per 1 persona

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico