Cetrioli allo yogurth

Cetrioli allo yogurth Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cetrioli allo yogurth. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cetrioli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Versare l'olio in un recipiente, spremervi gli spicchi d'aglio e incorporare l'aceto.

Battere lo yogurth con la frusta e mescolarlo con l'olio.

Aggiungere i cetrioli tagliati a bastoncini, sale, pepe e abbondante aneto tritato.

Cetrioli allo yogurth

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico