Charlotte alla crema

Charlotte alla crema Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Charlotte alla crema. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: biscotti savoiardi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Lavorate i rossi d'uovo con il burro e lo zucchero, poi unite il rum.

Disponete in un piatto i savoiardi e spruzzateli col Marsala.

Imburrate una zuppiera di vetro, foderandone il fondo e le pareti (verticalmente), con i savoiardi inzuppati.

Fate uno strato di composto preparato, poi uno di savoiardi, fino ad esaurimento degli ingredienti.

Mettete in frigo per 1/2 ora.

Charlotte alla crema
Totale calorie per persona
855

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico