Cheek to cheek

Cheek to cheek Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Cheek to cheek. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: gin. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Pulire gli acini e metterli a macerare in una zuppiera con zucchero e brandy per 1 ora.

Battere i tuorli con il pangrattato e unire gli albumi montati a neve, mescolando delicatamente.

Friggere il burro in una teglia e rovesciarvi il composto di uova.

Farlo rapprendere e poi disporvi sopra gli acini.

Levare la teglia dal fuoco e passarla in forno sotto il grill già caldo per alcuni minuti.

Servire la frittata fredda spolverizzata di zucchero a velo e cannella
Cheek to cheek
Totale calorie per persona
342

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico