Cheese cake (4)

Cheese cake (4) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cheese cake (4). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: panna. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Macinare le fette biscottate, unire la margarina, 2 cucchiai di zucchero ed un po' di cannella e versare il composto in una teglia imburrata ed infarinata, livellandolo bene; frullare quindi i tuorli con il resto dello zucchero, Philadelphia, il succo di limone, la farina e la panna; aggiungere i bianchi montati e versare nella teglia sopra allo strato fatto in precedenza.

Cuocere in forno (200 gradi) per circa un'ora.

Cheese cake (4)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico