Cheesecake all'arancia e panna

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Preparazione

Preparate una frolla con la farina, il sale, il burro, 60 g di zucchero, un tuorlo e l'acqua.

Lasciate riposare per 30 minuti in frigorifero, poi con i tre quarti della pasta, foderate uno stampo per torte.

Mescolate la farina gialla con l'uovo intero e l'albume.

Aggiungete il formaggio, lo zucchero rimasto, il succo e la scorza dell'arancia, infine la panna.

Mescolate bene.

Mettete la miscela nella tortiera foderata e infornate a 220° C per circa 10 minuti, fino a quando il ripieno comincia ad addensarsi.

Togliete dal forno e riducete la temperatura a 160° C, decorate con le strisce ottenute dalla pasta rimasta e lasciate in forno per altri 35 minuti.

Consumate freddo.
Cheesecake all'arancia e panna

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 45 min
  • Tempo totale: 60 min

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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