Cheesecake fruttate

Cheesecake fruttate
Ricetta originale
Ringraziamo Adriana Cipriano: Adrile's kitchen

Preparazione

Cheesecake fruttate
Tritare i biscotti e mescolarli con le mandorle; fondere il burro ed aggiungerlo al composto insieme al latte e compattare il tutto sul fondo dei bicchieri. Mettere i bicchieri in frigo.

Scaldare 50 g di panna e sciogliervi la colla di pesce precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata, versarla nello yogurt a temperatura ambiente e mescolare velocemente.

A parte lavorare il mascarpone con lo zucchero, unire lo yogurt. Montare la panna rimasta e aggiungerla al composto.

Lavare e asciugare la frutta.

Mettere nei bicchieri qualche cucchiaio di crema e sopra disporre un po' di frutta alternando i colori, poi riempirli con la mousse al mascarpone e metterli a rassodare in frigo per 2 ore.

Prima di servire guarnire le cheesecake con la rimanente frutta ed alcune foglie di menta.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Adrile's kitchen:
http://adrileskitchen.blogspot.it/2016/07/cheesecake-colorate.html
Cheesecake fruttate

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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