Cheesecake salata con mortadella, fiocchi d'avena e aceto balsamico

Cheesecake salata con mortadella, fiocchi d'avena e aceto balsamico
Ricetta originale
Ringraziamo Cinzia Raso: La pagina del goloso

Preparazione

Cheesecake salata con mortadella, fiocchi d'avena e aceto balsamico
Come per una normale cheesecake, dovete innanzitutto sciogliere il burro e incorporarlo ai fiocchi d'avena ed al parmigiano.

Stendete questo impasto sulla base della tortiera e lasciate raffreddare in frigo.

Frullate la mortadella col latte e la panna per formare una bella crema omogenea.
Aggiungete la gelatina in polvere e scaldate l'impasto in un pentolino per circa 10 minuti.
Togliete dal fuoco il pentolino e lasciate raffreddare per circa 30 minuti.

Controllate l'impasto a base di fiocchi d'avena, appena si raffredda e quindi si rapprende, potete versargli sopra l'impasto a base di mortadella.

Riponete il tutto in frigorifero e lasciate raffreddare per qualche ora.

Prima di servire in tavola la cheesecake salata, decorate con un po' di glassa di aceto balsamico.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog La pagina del goloso:
http://blog.giallozafferano.it/lapaginadelgoloso/cheesecake-mortadella-fiocchi-davena-aceto-balsamico/?doing_wp_cron=1474537936.2797570228576660156250
Cheesecake salata con mortadella, fiocchi d'avena e aceto balsamico

Tempi

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Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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