Cherry cocktail
Preparazione
Dopodichè, toglietelo dal fuoco, aggiungete lo zucchero, assicurandovi di averlo fatto sciogliere completamente e lasciatelo intiepidire.
Successivamente, mescolate l'estratto di cherry insieme all'alcool e aggiungetelo al resto (sempre mescolando).
Riscaldate il tutto a fiamma bassa per circa 30 minuti e quando vedrete le prime bollicine spegnete definitivamente.
Lasciate raffreddare e versate il liquore ottenuto nelle apposite bottiglie.
Conservatele in un luogo fresco e all'ombra per circa 15 giorni prima di servire.
Accorgimento: prima di servire il liquore, lasciatelo ghiacciare in frigorifero nelle apposite bottiglie.
Potreste utilizzare benissimo quelle della vodka.
- Alcool a 90 gradi (640)
- Estratto di cherry (500)
- Vino nero di troia (750)
- Zucchero (1568)
864
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 cl di vino nero di troia
- 400 g di zucchero
- 40 cl di alcool a 90 gradi
- 2 confezioni di estratto di cherry
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vino nero di troia
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande