Chifeleti con salsa d'arrosto
Preparazione
Dividetela a tocchi e rotolateli sulla spianatoia infarinata, formando dei filoncini spessi circa 2 dita, da tagliare a tocchetti.
Passandoli tra le mani, formate dei bastoncini di circa 5 cm e incurvateli a mezza luna (chifeleti).
Allineateli sulla spianatoia man mano che sono pronti e, subito dopo, friggeteli in abbondante olio caldo.
Scolateli, appena dorati, fateli asciugare su carta assorbente, spolverizzateli leggermente di sale e serviteli subito, caldi, conditi con il sugo d'arrosto oppure con la salsa.
Tempi
- Per la preparazione: 12 min
- Cottura: 19 min
- Tempo totale: 19 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- patate da lessare kg 1
- farina g 300
- un uovo
- noce moscata
- olio per friggere
- sale
- sugo di arrosto o salsa di pomodoro
Ingrediente principale
Vedi anche
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