Chorizo

Chorizo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Chorizo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Mettere tutti gli ingredienti, tranne la carne, nel mixer e tritare bene.

Versare sulla carne e coprire con un piatto.

Far marinare a temperatura ambiente per tutto il giorno.

Asciugare l'acqua in eccesso e mettere in frigorifero per qualche ora.

Create con la carne piccole salsicce e cucinatele sulla piastra per bistecche.

Servitele con uova strapazzate.

Chorizo

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico