CialdeIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cialde. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailDolci e dessertItalian
Prendete 125 g di farina, acqua, un po' di lievito e fate una pasta molle.
Mescolate il resto della farina con il burro sciolto, la cannella e le uova.
Unendo i 2 composti formate una palla, tagliatela a pezzi grossi, arrotolateli e metteteli su una tavola infarinata, lasciandoli riposare per 30 minuti.
Ungete, con l'olio, uno stampo per cialde e metteteci dentro un pezzo di pasta.
Fate cuocere su ogni lato.
Servite le cialde spolverandole con zucchero raffinato e cannella in polvere.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it