Ciambella al cocco

Ciambella al cocco

Preparazione

Prendete una teglia di 22 cm di diametro con il buco, ungetela e scaldate il forno fino a 180° C.

Cospargete nel fondo di una ciotola farina e lievito, dopodiché aggiungete la margarina schiacciandola lievemente assieme alla farina.

Quando il composto formerà dei piccoli granuli aggiungiamo scorza di limone grattata, il cocco e lo zucchero.

In un recipiente a parte mescolate energicamente miele, latte, uova.

Unite i contenuti delle due ciotole, trasferite nella teglia disponendo in maniera uniforme.

Schiacciate la margarina in una ciotola precedentemente riempita di farina.

Impastate lievemente con il cocco e lo zucchero.

Spolverate il tutto sul dolce.

Infornate per 1 ora circa.

La ciambella dovrà lievitare e solidificare.

Con l'aiuto di un coltello togliete la ciambella dalla teglia e adagiatela su un piatto da portata.
Ciambella al cocco

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico