Ciambella all'uvetta

Ciambella all'uvetta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ciambella all'uvetta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uvetta sultanina. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Far ammorbidire l'uvetta in acqua tiepida.

Lavorare il burro, lo zucchero, la fecola, la farina, il lievito e aggiungere i tuorli uno alla volta.

Se l'impasto dovesse essere troppo duro unire 1 albume.

Strizzare l'uvetta e mescolarla all'impasto.

Imburrare e infarinare una tortiera con foro centrale e versarvi l'impasto.

Cuocere in forno caldo a 190 gradi per circa 1 ora.

Sformare la ciambella calda e lasciarla raffreddare.

Ciambella all'uvetta
Totale calorie per persona
876

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico