Ciambella soffice

Ciambella soffice Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ciambella soffice. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: latte. buccia d'arancia grattugiato,buccia di limone grattugiato,burro,farina,latte,lievito,uova,vanillina,zucchero, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Erika Trioschi: Miintorto

Preparazione

Ciambella soffice
Semplice da realizzare, una torta veloce per fare la colazione e anche per merenda.

La preparazione è molto veloce e semplice: mescolare uova e zucchero, aggiungere il latte, dopo poco alla volta la farina;

far sciogliere il burro in un tegamino e aggiungerlo, aggiungere la bustina di vanillina e lievito e mescolare il tutto bene.

Grattugiare la scorza di limone e arancia darà alla torta un aroma gustoso e molto profumato.

Mettere in forno per 30 minuti circa a 180°; fare la prova dello stuzzicadenti per verificare la cottura.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Miintorto:
http://www.miintorto.it/ciambellone-soffice-ottima-colazione/
Ciambella soffice

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 45 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico