Ciambella vegana al cacao

Ciambella vegana al cacao
Ricetta originale

Preparazione

Ciambella vegana al cacao
In una terrina versare lo yogurt, lo zucchero e la vanillina e con l'aiuto di una frusta elettrica amalgamare gli ingredienti in un composto omogeneo.

A questo punto aggiungere il bicarbonato, la farina e il lievito. Unire anche il cacao.

Versare il composto in una teglia da plumcake e decorare la vostra ciambella con stelline e zuccherini a vostro piacimento.

Infornare per 35/40 minuti in forno preriscaldato a 180°.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Pentagrammi di Farina:
https://pentagrammidifarina.wordpress.com/2016/03/02/ciambella-vegan-al-cacao/
Ciambella vegana al cacao

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico