Ciambelline al limoneIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ciambelline al limone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: farina.burro,cannella,farina,limone,latte,lievito in polvere,pinoli,uova,zucchero, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailDolci e dessertItalian
Tagliare a pezzetti 80 g di burro, farlo ammorbidire e lavorarlo con 400 g di farina.
Aggiungere 3 uova, 150 g di zucchero, la scorza di un mezzo limone, 1 bustina di lievito in polvere per dolci e un cucchiaino di cannella.
Lavorare gli ingredienti per dare omogeneità e unire il latte necessario a far assumere la giusta consistenza.
Infilare qua e là nell'impasto una trentina di pinoli, quindi prelevare piccole parti di pasta, arrotolarle come stringhe e modellare tante ciambelline.
Foderare con carta d'alluminio una placca da forno, sistemarvi le ciambelle e farle cuocere in forno caldo per 20 minuti.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it