Ciambellone senza latte

Ciambellone senza latte
Ricetta originale
Ringraziamo Chiara Ghironi: Make Delicious Food

Preparazione

Ciambellone senza latte
Per prima cosa frullare insieme il burro e lo zucchero fino ad ottenere un composto cremoso.

A questo punto aggiungere le uova ad una ad una e continuare a frullare.

Alla fine unire la farina setacciata sempre frullando il composto.

Versare l'impasto ottenuto in uno stampo che è stato precedentemente imburrato e infarinato.
Ora aggiungere all'impasto la marmellata, versandola a metà del perimetro della ciambella.

Infornare in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti; fare sempre la prova stecchino: il ciambellone risulterà cotto nel momento in cui lo stuzzicadenti infilato nell'impasto non esca asciutto.

Sfornare, lasciar raffreddare, quindi servire.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Make Delicious Food:
http://makedelifood.blogspot.it/2014/07/ciambellone-240gr-senza-latte.html
Ciambellone senza latte

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Loading...

Altre ricette in ordine alfabetico