Cicirello frittoIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cicirello fritto.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
(PESCE AZZURRO) INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un kg di pescetti da frittura tipo aterino, un uovo sbattuto, farina, pangrattato, sale, olio.
Lavate i pesciolini e salateli abbondantemente dentro una ciotola, fate riposare per 10 minuti, risciacquateli, immergeteli in una ciotola con la farina, subito nell'uovo sbattuto, quindi nel pangrattato.
A questo punto friggeteli in un tegame con abbondante olio caldo e serviteli caldi o freddi conditi con qualche fetta di limone.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!