Cicoria al pane

Cicoria al pane Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cicoria al pane. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: insalata cicoria. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Sfregare l'insalatiera con lo spicchio d'aglio.

Lavare, asciugare e tagliare a striscioline sottili la cicoria.

Metterla nell'insalatiera e mescolarla al pane secco.

Preparare la vinaigrette sciogliendo il sale nell'aceto, unendo l'olio e un pizzico di pepe e sbattendo molto bene con una forchetta.

Versare la vinaigrette sull'insalata e mescolare.

Cicoria al pane

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico