Cicoria alla besciamella

Cicoria alla besciamella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cicoria alla besciamella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: insalata cicoria. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mondate e lavate la cicoria.

Sgocciolatela e lessatela in acqua bollente salata.

Scolatela, strizzatela, tritatela grossolanamente e fatela insaporire in un tegame con 30 g di burro per circa 10 minuti.

Distribuite la cicoria in una pirofila imburrata, mettete sulla superficie il prosciutto tritato grossolanamente e ricoprite con la besciamella che deve essere di consistenza piuttosto fluida.

Gratinate in forno preriscaldato a 180 gradi per 10 minuti.

Servite.

Cicoria alla besciamella
Totale calorie per persona
366

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico