Cicoria saporita

Cicoria saporita
Cicoria saporita 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Mondate, lavate e fate sgocciolare la cicoria.

Fatela cuocere in abbondante acqua bollente e salata.

Poi, appena cotta, scolatela e strizzatela bene.

In una padella, dove in precedenza avrete fatto sciogliere il burro, fatevi rosolare lo spicchio d'aglio, sbucciato e leggermente schiacciato ed unitevi il rametto di timo.

Aggregatevi la cicoria e fatela saltare, mescolandola di continuo con un cucchiaio di legno in modo che si insaporisca uniformemente.

Condite con sale e due cucchiai di parmigiano.

Cicoria saporita
Totale calorie per persona
267

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico