Ciliegie al cioccolato

Ciliegie al cioccolato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ciliegie al cioccolato. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ciliegie. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Snocciolate le ciliegie, tenendole sulla casseruola per non disperderne il succo.

Unite lo zucchero e il vino, mescolate e cuocete 15 minuti.

Grattugiate il cioccolato e mescolatelo velocemente alle ciliegie, quindi versate il tutto in 4 coppette individuali.

Fate raffreddare in frigorifero e prima di servire cospargete con qualche fogliolina di menta.

NB.

Se preferite, dopo aver cotto le ciliegie fatele raffreddare con il loro sugo e alla fine cospargete con trucioli di cioccolato.

Ciliegie al cioccolato

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico