Ciliegie al vino

Ciliegie al vino Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ciliegie al vino. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vino. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Lavare e snocciolare le ciliegie e metterle in una terrina con lo zucchero, il brandy e la scorza di limone.

Tenere in frigo per 2 ore.

Levare dal frigo, aggiungere il vino rosso, l'arancia lavata e tagliata a spicchi sottili, l'acqua gassata e alcuni cubetti di ghiaccio.

Servire.

Ciliegie al vino

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico