Ciliegie cotte (2)

Ciliegie cotte (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ciliegie cotte (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ciliegie. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Snocciolare le ciliegie, metterle in 1 casseruola col vino bianco, la scorza di limone e lo zucchero.

Far cuocere lentamente per circa 20 minuti, finché le ciliegie saranno morbide e lo sciroppo risulterà denso.

Servire a piacere con panna montata.

Ciliegie cotte (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico