Cime di rapa al prosciutto

Cime di rapa al prosciutto

Preparazione

Mondate, lavate le cime di rapa e lessatele in acqua bollente salata per 10 minuti.

Scolatele molto bene e sistematele sul piatto da portata.

Tenetele al caldo.

In un tegame fate imbiondire due spicchi d'aglio nell'olio, eliminateli, aggiungete mezzo peperoncino spezzettato, il prosciutto a listerelle, un pugno di mollica di pane sbriciolata.

Lasciate sul fuoco pochi minuti, versate il condimento sulle cime di rapa e servite.

Cime di rapa al prosciutto

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico