Cioccolata calda (2)

Cioccolata calda (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Cioccolata calda (2). Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: cioccolata non zuccherata. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Mescolate cioccolata e acqua in una casseruola media a fuoco basso finché la cioccolata si scioglie (il composto si addenserà); gradualmente mescolate bene aggiungendo prima il latte e poi lo zucchero e il sale, facendo in modo che il composto ottenuto assuma un aspetto uniforme.

Per servire: riscaldate in una casseruola a fuoco medio-basso, oppure nel forno a microonde, agitando ogni tanto; decorate con un rametto di menta.

Cioccolata calda (2)

Ingredienti e dosi per 1 persona

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico