Cioccolata fredda

Cioccolata fredda Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cioccolata fredda. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cioccolato. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Fate fondere a fuoco dolce il cioccolato con lo zucchero e due cucchiai d'acqua.

Mescolate ogni tanto.

Quando il composto è liscio e cremoso togliete dal fuoco; unite piano piano la panna e il burro.

Versate la crema in coppette e ponete in frigo.

Servite con biscottini secchi.

Cioccolata fredda

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico