Cipolle con riso

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Preparazione

Sbucciare e scottare le cipolle per circa 10 minuti in acqua bollente leggermente salata.

Scolarle e lasciarle intiepidire, quindi estrarre la parte centrale lasciando un involucro spesso circa due centimetri.

A parte fare rosolare molto bene il riso in un cucchiaio d'olio e uno di burro, aggiungere il prezzemolo tritato, lo spicchio d'aglio intero (che dopo la rosolatura toglierete), il sale, il pepe e il comino.

Riempire le cipolle con questo composto e porle in una pirofila unta di burro e olio, cospargerle con il restante olio e burro e farle cuocere nel forno per circa 20 minuti, o fino a quando le cipolle saranno dorate ed il ripieno avrà formato in superficie una crosticina croccante.
Cipolle con riso

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 50 min
  • Tempo totale: 65 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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