Cipolle rosse ripiene

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 cipolle rosse, una lattina di fagioli bianchi di spagna, 50 g di olio extra vergine di oliva, 50 g di olio vegetale, 3 rametti di timo, uno spicchio di aglio, un piccolo peperoncino, sale e pepe.
Pulite le cipolle e mettetele a bagno in acqua tiepida per dieci minuti.
In una casseruola scaldate l'olio e rosolate, l'aglio, i rametti di timo e il peperoncino; unite i fagioli, scolati dal liquido di conservazione e sciacquati, fate insaporire, salate e pepate.
Versate il brodo e fate cuocere per 15 minuti; a cottura ultimata togliete il timo, frullate i fagioli e tenete da parte.
Tagliate le cipolle a metà, sfogliatele delicatamente e riempitele con il composto, decorate con un rametto di timo e ponete le ?barchette? sul cestino per la cottura a vapore, cuocete per 20 minuti.
A cottura ultimate servite le ?barchette? di cipolle ripiene irrorando con un filo d'olio.
Possono essere servite calde o fredde:
Cipolle rosse ripiene

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