Cipolline al marsala

Cipolline al marsala Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cipolline al marsala. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cipolline. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Rosolare le cipolline nell'olio e burro con l'aglio.

Togliere l'aglio e spruzzare di marsala, unire l'amido di mais diluito in un po' di brodo e un pizzico di timo.

Coprire a filo di brodo e cuocere per circa 40 minuti, piano e coperto.

Cipolline al marsala
Totale calorie per persona
230

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico