Cipolline in agrodolce

Cipolline in agrodolce Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cipolline in agrodolce. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cipolline. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Spellare le cipolline, tritare il prosciutto insieme a due cipolline e agli spicchi di aglio e farlo soffriggere con il burro.

Unire le cipolline intere, lasciare rosolare, aggiungere lo zucchero e coprire con aceto e acqua.

Salare e cuocere fino a quando le cipolline saranno cotte e il sugo molto denso.

Cipolline in agrodolce

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico