Cjalcions al limone

Cjalcions al limone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cjalcions al limone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: limone. buccia di limone,burro,cannella in polvere,farina,prezzemolo,menta,ricotta affumicata,patata lessata,sale,uova,uvetta,zucchero,cipolla,Limone, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Con la farina setacciata, le uova e un pizzico di sale, ottenete una sfoglia piuttosto tenera.

Impastate la patata passata con la cipolla tritata fine e stufata nel burro, l'uvetta sgocciolata, lo zucchero, prezzemolo e menta tritati, buccia di limone grattugiata, l'uovo e un pizzico di sale e di cannella.

Ricavate dalla sfoglia stesa sottile dei dischi, servendosi di una tazzina capovolta.

Mettete una punta di ripieno su ogni disco e piegatelo a metà (a mezza luna).

Lessate i “cjalcions” in acqua bollente salata, conditeli con burro fuso, ricotta affumicata grattugiata e cannella in polvere.
Cjalcions al limone

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 5 min
  • Tempo totale: 5 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico