Cocktails vari 2

Cocktails vari 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cocktails vari 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

21097 TITOLO RICETTA BLUE LAG00N Nø 2 INGREDIENTI PER 4 PERSONE
40 g di gin, 10 g di Blue Curacao, 1/2 bottiglietta di Limonata Dry.
Si prepara nel tumbler grande o bicchiere da bibita con 4-5 cubetti di ghiaccio a cubetti.
Decorate con una fettina di limone e una ciliegina al maraschino.
TOM COLLINS INGREDIENTI PER 4 PERSONE
40 g di Gin, 1 limone spremuto e filtrato con il colino, 1-2 cucchiaini di sciroppo di zucchero, 1/2 bottiglietta di Soda Water.
Si prepara direttamente nel bicchiere grande da bibita con abbondante ghiaccio a cubetti.
Decorate con una fettina di limone e una ciliegina al maraschino.
MAI TAI Nø 1 INGREDIENTI PER 4 PERSONE
40 g di rum bianco, 20 g di rum St.
James scuro, 2 cucchiaio di sciroppo di zucchero, 2 cucchiai di orzata.
Si prepara nel tumbler con abbondante ghiaccio spezzettato.
Decorate con un pezzetto di ananas, 2 ciliegine e 1 germoglio di mentuccia fresca.
Una variante di questo drink è la sostituzione dello sciroppo di zucchero con medesimo quantitativo di Granatina e Orange curacao.
PIMM?S Nø 1 INGREDIENTI PER 4 PERSONE
40 g di Pimm?s nø 1, 1/2 bottiglietta di limonata Schweppes, abbondante ghiaccio a cubetti.
Si prepara nel tumbler o bicchiere da bibita grande e decorate con 1/2 fettina di arancia e di limone, buccia di cetriolo e ramoscello di mentuccia.
NEGRONI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
20 g di Gin, 20 g di Vermont Rosso, 20 g di Bitter Campari, 1 spruzzo di seltz facoltativo.
Si prepara nel tumbler medio con dei cubetti di ghiaccio.
Decorate con mezza fettina di arancia.
Una variante di questo ?on the rock?, rendendolo ?long drink?, è la sostituzione del Seltz con 1/2 bottiglietta di Arancia Dry.
Cocktails vari 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico