Coda di rospo, gamberi e funghi in umido

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 tranci di coda di rospo, 8 gamberi, 1/2 di kg di funghi di stagione, una confezione di salsa di pomodoro, 1/2 bicchiere di vino bianco, olio, farina, sale.
2 spicchi d'aglio, 4 mandorle tostate, 2 fettine di pane, un dado, prezzemolo, cognac.
In una casseruola soffriggete i gamberi in un po' d'olio; ritirateli e, nello stesso olio, soffriggete anche la coda di rospo precedentemente salato ed infarinato.
Ritirate anch?esso e tenetelo da parte con i gamberi.
Lavate i funghi, tagliateli se sono grossi e soffriggeteli nella stessa casseruola.
Quando avranno assorbito la loro acqua, aggiungete la salsa di pomodoro, il vino e cuocete per 10 minuti.
Sbriciolate nel mortaio le mandorle, il pane e gli spicchi d'aglio cotti, il dado e un rametto di prezzemolo; aggiungete un bicchierino di cognac e uno d'acqua, mescolate bene e unitelo al guazzetto.
Mettete ora la coda di rospo e i gamberi, aggiustate di sale e cuocete tutto insieme per 10 minuti, mescolando ogni tanto.
Coda di rospo, gamberi e funghi in umido

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