Coda di rospo al forno

Coda di rospo al forno
Coda di rospo al forno 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Private i tranci di pesce della pelle, sciacquateli e asciugateli con fogli di carta assorbente.
Nel frattempo, in una terrina, versate il trito di prezzemolo e aglio, i tuorli delle uova sode precedentemente sminuzzate con una forchetta, il pangrattato, il sale, il pepe e mescolate con cura amalgamando tutti gli ingredienti.
Nel frattempo, in una padella antiaderente, lasciate riscaldare l'olio e immergete il pesce precedentemente infarinato.
Friggetelo per pochi minuti da ambo i lati fino a dorarlo, dopodichè, trasferitelo in una pirofila unta d'olio e cospargetelo con il composto ottenuto.
Aggiungete ancora un filo d'olio d'oliva ed infornate per circa 10 minuti a 200 gradi.
Servitelo subito caldo e croccante.
Coda di rospo al forno

Ingredienti e dosi per 4 persone

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