Coda di rospo al forno

Coda di rospo al forno
Coda di rospo al forno 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Private i tranci di pesce della pelle, sciacquateli e asciugateli con fogli di carta assorbente.

Nel frattempo, in una terrina, versate il trito di prezzemolo e aglio, i tuorli delle uova sode precedentemente sminuzzate con una forchetta, il pangrattato, il sale, il pepe e mescolate con cura amalgamando tutti gli ingredienti.

Nel frattempo, in una padella antiaderente, lasciate riscaldare l'olio e immergete il pesce precedentemente infarinato.

Friggetelo per pochi minuti da ambo i lati fino a dorarlo, dopodichè, trasferitelo in una pirofila unta d'olio e cospargetelo con il composto ottenuto.

Aggiungete ancora un filo d'olio d'oliva ed infornate per circa 10 minuti a 200 gradi.

Servitelo subito caldo e croccante.

Coda di rospo al forno

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico