Coffee nog
Preparazione
Versare in un pentolino il caffè, il cognac, la crema cacao, 1 cucchiaino di zucchero in polvere.
Riscaldare a fuoco lento e mescolare con il cucchiaio.
Prima che bolla, versare in un bicchiere con il manico riscaldato in precedenza.
Aggiungere la crema.
Spolverare con noce moscata.
- Caffè (8)
- Cognac (90)
- Crema cacao (30)
- Noce moscata (30)
- Panna (76)
- Tuorlo d'uovo (106)
- Zucchero in polvere (20)
360
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 1 tuorlo d'uovo
- 2 cl di panna
- 20 cl di caffè
- 4 cl di cognac
- 2 cl di crema cacao
- 1 cucchiaino di zucchero in polvere
- Noce moscata
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cognac
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande