Colazioni/brunch

Colazioni/brunch Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Colazioni/brunch. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

A15519 COLAZIONI BRUNCH INGREDIENTI PER 1 PERSONA 1 porzione di frutta cotta a scelta, 1 fetta di torta, 1 tazza di caffè lungo macchiato con il latte.

INGREDIENTI PER 1 PERSONA Fette di pane biscottato spalmate di margarina e marmellata, 1 tazza di tè al limone o al latte, un frutto a scelta.

INGREDIENTI PER 1 PERSONA 1 crema budino priva di grassi e istantanea da preparare con l'aggiunta di latte freddo o caldo, arricchita con 3 cucchiai di fiocchi di granoturco, qualche biscotto integrale, 1 tazza di caffè leggero macchiato con latte.

INGREDIENTI PER 1 PERSONA 2/3 fette di prosciutto cotto magro, 2 fette di pane integrale o pan carrè tostate spalmate di Philadelphia, 1 bicchiere di spremuta di arancia o succo di pomodoro poco condito.

INGREDIENTI PER 1 PERSONA 1 yogurt all?ovomaltina o al malto, con l'aggiunta di 2 cucchiai di cereali, frutta sciroppata, 1 bicchiere di latte non bollito a temperatura ambiente oppure 3 cucchiai di ?Vigoplus? (colazione energetica a base di frutta e cereali) diluiti in una tazza di latte tiepido.

INGREDIENTI PER 1 PERSONA 4-5 cucchiai di Corn Flakes con una banana affettata, 2 cucchiai di miele grezzo agli agrumi allungati con latte non bollito a temperatura ambiente.

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