Composta di pere

Composta di pere Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Composta di pere. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pere kaiser. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sciogliere lo zucchero nell'acqua e aggiungere la vaniglia.

Sbucciare le pere, eliminare semi e torsolo e tagliarle in quarti.

Versarle nell'acqua aromatizzata e cuocerle finché saranno morbide.

Scolarle dallo sciroppo e disporle in 4 coppe.

Cuocere ancora lo sciroppo fino a farlo addensare, eliminare la vaniglia e versarlo sulle pere.

Servire la composta tiepida.

Composta di pere
Totale calorie per persona
869

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico