Composta di rabarbaro

Composta di rabarbaro Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Composta di rabarbaro. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: rabarbaro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Tagliare 1000 g di piccioli a pezzi di 2 cm, lasciarli in acqua fredda per un ora, scolare, metterlo sul fondo di un tegame alternandolo a 400 g di zucchero.

Coprire di acqua fredda, mettere su fuoco medio e far bollire abbassando la fiamma e mescolando finché sarà tenero ma non disfatto.

Composta di rabarbaro

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico