Conchiglia croccante farcita con pollo e lumache

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Una cipolla, 2 chiodi di garofano, 200 g di verdure miste tagliate alla julienne, un mazzetto guarnito, 500 g di filetto di pollo, 300 g di lumache in conserva, 25 cl di panna fresca leggera, 4 fogli di pasta brick sale e pepe.
Pelate la cipolla e picchiettatela con i chiodi di garofano.
Immergete la cipolla picchiettata con i chiodi di garofano in un litro di acqua, con le verdure a julienne e il mazzetto guarnito, pepate e portate ad ebollizione lasciando poi bollire per 15 minuti a fuoco lento.
Immergete quindi i filetti di pollo e coprite lasciando cuocere per 30 minuti a fuoco lento.
Filtrate 20 cl di brodo e tenetelo da parte; tagliate i filetti di pollo in piccoli dadi; riscaldate il forno a 200 gradi; sciacquate e sgocciolate le lumache.
In un pentola portate ad ebollizione i 20 cl di brodo tenuto da parte e lasciate sobbollire per 5 minuti a fuoco lento.
Aggiungete quindi la panna fresca, sale, pepe e lasciante cuocere per 5 minuti a fuoco lento.
Immergetevi le lumache, i dadi di pollo e mantenete al caldo.
Tagliate 12 dischi di 12 cm.
dai fogli di pasta brick, sovrapponetene 3 e spalmateli di burro fuso disponendoli quindi in stampi per tartellette antiaderenti.
Fateli dorare per 3 minuti in forno.
Distribuite il preparato precedente nella pasta croccante e servite senza attendere.
Conchiglia croccante farcita con pollo e lumache

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