Conchiglie al limone

Conchiglie al limone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Conchiglie al limone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: limone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Scottare, spellare e tagliare a pezzi i pomodori.

Metterli in un tegame con l'olio, l'aglio schiacciato, il rosmarino tritato, il dado, poco sale e pepe.

Cuocere a fuoco vivo per 10 minuti.

Frullare il sugo e unirvi il succo di limone e il grana grattugiato.

Rimettere sul fuoco per pochi minuti.

Lessare la pasta al dente, scolarla e versarla nel tegame del sugo.

Far insaporire mescolando bene e servire.

Conchiglie al limone

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico