Conchiglie al sugo di lumachine di mare

Conchiglie al sugo di lumachine di mare

Preparazione

Lessare le lumachine e sgusciarle.

A parte far aprire le vongole e conservarne l'acqua.

Preparare un soffritto di aglio, olio, prezzemolo, basilico; aggiungere le lumachine, l'acqua delle vongole il vino e il cognac e far addensare per 15-20 minuti.

Unire pelati, peperoncino e vongole e cuocere per 20 minuti.

Scolare la pasta al dente, versarla nell'intingolo e condire con pecorino.

Conchiglie al sugo di lumachine di mare

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Loading...

Altre ricette in ordine alfabetico