Conchiglie alla paesana

Conchiglie alla paesana

Preparazione

Soffriggere, in una noce di burro e 2 cucchiai d'olio, 1 trito di cipolla, sedano, carota e pancetta tagliata a dadini.

Quando il trito è dorato unire la polpa di manzo e la salsa di pomodoro.

Salare, pepare, unire 2 chiodi di garofano e 1 pizzico di noce moscata.

Coprire e lasciar cuocere per 1 ora.

Cuocere al dente le conchiglie, condirle con il sugo e il parmigiano grattugiato.

Conchiglie alla paesana

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Loading...

Altre ricette in ordine alfabetico