Conchiglie con sottilette in bianco

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Preparazione

Tagliare a cubettini il pollo e a quadratini le sottilette.

Tritare la cipolla con l'aglio e il rosmarino e fare appassire il trito in un tegame col burro.

Unire il pollo, farlo insaporire qualche minuto poi spolverizzare il tutto con la farina passata da un colino; rimescolare affinché non si formino grumi.

Versare il latte e, sempre rimescolando, cuocere per 5 minuti a fuoco moderato.

Lessare, nel frattempo, la pasta in abbondante acqua bollente salata.

Fuori dal fuoco aggiungere al sugo la Worcester e il sale necessario.

Condire la pasta, scolata al dente, con le sottilette e con quanto preparato; mescolare con cura e servire in piatti caldi.
Conchiglie con sottilette in bianco

Tempi

  • Per la preparazione: 12 min
  • Cottura: 15 min
  • Tempo totale: 27 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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