Condimento alla francese per insalata (2)
Preparazione
Con la miscela così preparata riempire una bottiglia da conservare in frigorifero.
Scuotere bene prima dell'uso.
Mischiare con erbe aromatiche fresche.
- Aceto di vino (4)
- Blanc battu (cagliata di formaggio fresco magro) (135)
- Erbe aromatiche fresche (30)
- Latte a ridotto tenore di grassi (192)
- Olio di germi di mais (360)
- Pepe (1)
- Ricotta magra (68)
- Sale (1)
- Salsa di soia (20)
- Senape (60)
218
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 30 cl di latte a ridotto tenore di grassi
- 50 g di blanc battu (cagliata di formaggio fresco magro)
- 50 g di ricotta magra
- 10 cl di aceto di vino
- 5 cl di olio di germi di mais
- 2 cucchiai di senape
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- Sale
- Pepe
- Per servire:
- Erbe aromatiche fresche