Confettura ai quattro agrumi

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Preparazione

23088 CONFETTURA DI QUATTRO AGRUMI Ingredienti per 10 barattoli da 500 g 10/12 arance a buccia fine non trattata, circa 2 kg, 2 pompelmi, 2 limoni, il peso corrispondente alla polpa di arance e pompelmi di zucchero, 3 mandarini Lavate le arance e i pompelmi con l'acqua bollente e spazzolateli.
Copriteli d'acqua e cuoceteli per 2 ore.
Scolateli e togliete loro le bucce tagliandoli a strisce sottili.
Togliete buccia e pellicine dalla frutta cotta e pesate la loro polpa.
Quindi pesate la stessa quantità di zucchero e mettete tutto in una pentola.
Lavate i limoni e i mandarini non trattati e togliete loro la buccia tenendola da parte.
Pelate i limoni schiacciandone uno e tagliando l'altro in piccoli dadi.
Pelate i mandarini e divideteli a spicchi.
Riunite il tutto nella pentola dove sono le arance e i pompelmi con lo zucchero e portate ad ebollizione per 20 minuti circa.
Verificate la consistenza e mettete in barattoli.
Confettura ai quattro agrumi

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