Confettura al caffe'

Confettura al caffe'

Preparazione

Con le dosi indicate negli ingredienti si possono realizzare 2 barattoli da 250 grammi di Confettura al caffè

Fate sciogliere in un pentolino 400 g d'acqua e il caffè; lasciate riposare per 15 minuti, poi filtrate e mettete da parte.

Sbucciate le mele, mettetele in una casseruola a pezzetti con il succo di limone e lo zucchero e fatele cuocere per circa 10 minuti.

Aggiungete il caffè filtrato e cuocete per altri 40 minuti.

Unite il cognac, amalgamate bene, fate raffreddare e mettete nei vasi, sterilizzati e ben asciutti.

Conservate in luogo buio e asciutto.

E' un'ottima colazione del mattino.

Volendo si può raddoppiare la dose.
Confettura al caffe'

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico