Confettura di albicocche con metodo Ferber

Confettura di albicocche con metodo Ferber
Ricetta originale
Ringraziamo Laura: Semplicemente Cucinando

Preparazione

Confettura di albicocche con metodo Ferber
Per preparare la confettura di albicocche con il metodo Ferber servono 2 giorni:

Il primo giorno lavare ed asciugare le albicocche, dividerle in due e togliere il nocciolo.

Mescolare le albicocche, lo zucchero ed il succo di limone in una ciotola, coprire con pellicola e lasciar riposare per circa 1 ora.

Trascorso il tempo di riposo versare la preparazione nel tegame e portare a sobbollire mescolando delicatamente.

Travasare di nuovo in una ciotola, coprire con pellicola e lasciar riposare tutta la notte.

Durante il secondo giorno eliminare la pelle alle albicocche, per rendere la confettura molto più delicata. E' possibile anche non eliminare la pelle: in tal caso la confettura risulterebbe un po' più scura, ma buonissima lo stesso.

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Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Semplicemente Cucinando:
http://www.semplicementecucinando.it/recipe-items/confettura-di-albicocche-metodo-ferber/
Confettura di albicocche con metodo ferber

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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